Consulter les versions de la Bibliothèque Clauses-Construction

La Bibliothèque Clauses-Construction fournie avec KréaCCTP est mise à jour régulièrement.
Chaque mise à jour est automatique, aucune intervention de la part de l’utilisateur n’est nécessaire.

# Consulter la version active et le contenu de la Bibliothèque Clauses-Construction

Le menu Références > Bibliothèque > Sommaire permet d’afficher une page listant :

• le numéro de version active de la Bibliothèque Clauses-Construction ;
  • sa date de mise à jour ;
  • son sommaire complet.

# Consulter l’historique de mise à jour de la Bibliothèque Clauses-Construction

Le menu Références > Bibliothèque > Historique affiche une page listant l’historique des mouvements de la Bibliothèque Clauses-Construction, version par version.
Il est ainsi possible de filtrer par numéro de version et/ou par type de mise à jour (ajout, modification, suppression).