Exploiter ses contacts

KréaCCTP permet de gérer un carnet d’adresse professionnel.
Les contacts peuvent être appelés dans les projets pour apparaître ensuite sur la page d’accueil du document CCTP/Devis descriptif.

# Gérer ses contacts

La gestion des contacts est accessible à partir de Références > Gestion des contacts.

A partir de cette page, il est possible :

• d’ajouter un nouveau contact ;
  • de supprimer un contact ;
  • de rechercher un contact par fonction ou par nom.

# Exploiter et créer ses contacts dans les projets

Les contacts peuvent être associés à un projet dans la configuration du projet (Créer projet > Etape 1 “Identification” ou, dans l'éditeur, Configuration du projet).

# Exploiter les contacts existants

Pour sélectionner un contact existant, il suffit de dérouler le champ contact correspondant.

# Créer un contact dans le projet

Si un contact à associer à un projet n’existe pas dans le carnet d’adresses, il est possible de le créer directement à partir de cette page en cliquant sur le bouton Nouveau contact à droite du champ de sélection des contacts.

# Modifier un contact ou le dissocier du projet

Le bouton Crayon permet de modifier la fiche contact directement à partir de la configuration d’un projet.
Le bouton Poubelle permet de dissocier un contact du projet. Le contact ne sera pas supprimé du carnet d’adresses.