Exploiter la Bibliothèque personnelle

En plus de la Bibliothèque Clauses-Construction fournie avec KréaCCTP, l’utilisateur peut constituer une Bibliothèque personnelle d’ouvrages élémentaires utilisable dans tous ses projets.
La Bibliothèque personnelle n’est pas mise à jour automatiquement.

# Créer sa Bibliothèque personnelle

Pour créer sa Bibliothèque personnelle, aller dans Références > Bibliothèque personnelle.

Cet écran permet :

• d’ajouter un élément à la bibliothèque personnelle ;
  • de rechercher un élément ;
  • de supprimer un élément.

La fenêtre Ajout d’un article personnel permet de décrire chaque élément avec :

• un titre (ligne Détail d’ouvrage) ;
  • un mot-clé, puisé dans les mots-clés déjà enregistrés ;
  • un texte associé.

# Utiliser sa Bibliothèque personnelle

La Bibliothèque personnelle peut être utilisée de la même manière que la Bibliothèque du projet.
Dans l’éditeur, cliquer sur le bouton Bibliothèque personnelle.
Glisser-déposer l’élément désiré dans le projet, comme s’il s’agissait d’un ouvrage élémentaire.